Pago Fácil

Quiero que me devuelvan la plata que me sacaron

Quiero la plata que debutaron de mi cuenta yo nunca hice

Quiero la plata que debutaron de mi cuenta yo nunca hice

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Joana: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

08 de Febrero a las 8:33 hs.Responder
Joana P

Espero que pronto me.resuelvan esto tengo estos datos hicieron 5debito de mi cuenta suma 13.***,64 pesos en total entre el 4/5 de febrero **** numero que me aparece como pago pei pago fácil ********************** dice No EXISTE al lado y cuil ***********

08 de Febrero a las 8:40 hs.Responder
Joana P

A otra persona vi que fue de la misma manera como la ******ron por mas plata quiero solución Ya

08 de Febrero a las 8:42 hs.Responder

Buen día, Joana.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que en este caso es necesario acudir con su banco y realizar un Desconocimiento de Movimientos, ya que Pago fácil no puede hacer extracciones o pagos sin autorización del cliente, igualmente su banco le dará seguimiento a su caso.
En caso de que ellos necesitaran información por parte de nosotros para seguirle asistiendo, ellos saben por qué medios solicitarla a nosotros de forma directa.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
****e-pagofacil.com
****soycliente.com

08 de Febrero a las 10:28 hs.Responder
Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Joana P

18 de Febrero a las 12:04 hs.Responder
Joana P  Solución rechazada:

Por que no recibí solucion

18 de Febrero a las 15:02 hs.Responder

Buen día, Joana.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Como ya se mencionó, en este caso es necesario acudir con su banco y realizar un Desconocimiento de Movimientos, Pago fácil no puede hacer extracciones o pagos sin autorización del cliente, su banco le dará seguimiento a su caso.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***