El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y…
13/3/20 fui hacer una extracción de dinero y hubo un problema con el sistema hasta el día de hoy no tengo novedad ya mande todos los papeles que me pedían nesecito la plata urgente
El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y…
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada neces…
Necesito recuperar mi cuenta
Hola Rubén: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
19 de Marzo a las 14:05 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Pero cuando hace una semana que no tengo novedad
19 de Marzo a las 14:22 hs.Buen día, Rubén.
20 de Marzo a las 10:19 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Desde el mail que registra en esta plataforma (Rubentorrilla81*gmail.com) no hemos recibido información. le pido que nos reenvíe la información o bien, indique desde qué correo ya lo ha enviado para darle seguimiento.
www.soycliente.com
Mi número de reclamó es GR-*****
20 de Marzo a las 11:21 hs.Rubentorrilla81*gmail.com
20 de Marzo a las 13:27 hs.Buen día, Rubén.
21 de Marzo a las 8:29 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Al verificar el número de reclamo GR-*****, este se encuentra en proceso, por lo tanto se le pide un poco más de paciencia para que se llegue a la resolución y reintegro de su plata. Esta respuesta se le hará llegar mediante el mismo correo electrónico o nos puede contactar a nuestro call center (*********** // ***********) mencionandonos el número de reclamo.
Ante cualquier duda o comentario estamos a sus ordenes.
www.soycliente.com
Màs paciencia me estás cargando ya hace 9 días que no tengo la plata y ustedes en un segundo me sacaron la plata
22 de Marzo a las 11:35 hs.Buen día, Rubén.
23 de Marzo a las 10:39 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Este reclamo está cargado correctamente, únicamente esperamos que se solucione por favor. Cualquier actualización se le hará llegar directamente a su mail.
Hace 11 días y todavía no tengo novedad de mi plata ya estoy podrido s
24 de Marzo a las 12:28 hs.Quiero la plata ustedes me la sacaron en un segundo y yo hace 11 días que no tengo novedad de mi plata
24 de Marzo a las 12:31 hs.Buen día, Rubén.
25 de Marzo a las 10:42 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Como le comento, este reclamo está cargado correctamente, únicamente esperamos que se solucione por parte del sector correspondiente. Cualquier actualización se le hará llegar directamente a su mail.
Necesito la plata hace 12 días que no tengo novedad
25 de Marzo a las 14:37 hs.Nesecito la plata que me sacaron hace 13 días que no tengo novedad
26 de Marzo a las 14:28 hs.Buen día, Rubén.
01 de Abril a las 9:56 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Verificando su reclamo, le comento que esta plata le será regresada a su cuenta por parte de la procesadora Link, solo hay que esperar a que este depósito se haga, por favor esté al pendiente de su cuenta
www.soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rubén T