Pago Fácil

Quiero el reintegro del dinero

Yo pagué en pago fácil $ [números].- el 13 de noviembre [números] por una cuota de ingreso a un plan de un auto y como no se concretó me dijeron que tenía que reclamar en pago fácil la devolución del dinero y pago fácil me dice que tengo que reclamar a mercado pago y hasta el día de hoy no me dieron ninguna respuesta o sea que me curraron el dinero.

julio H  Solución rechazada:

hasta la fecha ni pago facil ni mercado pago se an dignado en solucionar este reclamo los dos se lavaron las manos y no aparecen los $ ******.-que pague en pago facil y cuando les reclame me dijeron que tengo que reclamar a mercado pago y mercado pago dicen que no recibieron ninguna suma de este tipo.

31 de Enero a las 14:53 hs.Responder