Pago Fácil

Quiero anular un pago. no me enviaron mi pedido

Pague el viernes 20/12/19, y no me enviaron mi pedido, quiero anular el pago. Me estafaron a mi y a varias personas más la misma persona que nos iba a enviar el pedido. Les agradecería si me dan una respuesta, tengo comprobante y todo.

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Gonzalez: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

27 de Diciembre a las 20:06 hs.Responder
Gonzalez A

Muchas gracias, muy amables. Espero su msj. Saludos

28 de Diciembre a las 15:19 hs.Responder

Buen día, Jacqueline.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.

29 de Diciembre a las 8:21 hs.Responder
Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gonzalez A

02 de Enero a las 11:20 hs.Responder
Gonzalez A  Solución rechazada:

No me dieron solución. Me pidieron el comprobante de pago y nada. Les agradecería si me dan solución.

03 de Enero a las 1:00 hs.Responder

Buen día, Jacqueline.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso no hemos recibido el comprobante de pago solicitado ya sea por este mismo medio o a nuestro correo electrónico: pagofacil*westernunion.com
Favor de adjuntarlo y así verificarlo en el sistema y brindarle información.

03 de Enero a las 9:27 hs.Responder

09 de Enero a las 11:07 hs.Responder
Gonzalez A  Solución rechazada:

Quiero solución

11 de Enero a las 15:24 hs.Responder

Buen día, Jacqueline.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Como ya se le comento anteriormente, para poderle ayudar le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema. Ya que no hemos recibido ningun archivo en nuestra bandeja de correo electrónico.
Ya sea por este mismo medio o a nuestro correo electrónico: pagofacil*westernunion.com
Favor de adjuntarlo y así verificarlo en el sistema y brindarle información.
Le pedimos también indicarnos el correo con el cual esta mandando la documentación solicitada.

13 de Enero a las 10:12 hs.Responder

Buen día, Jacqueline.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Retomando su caso para poderle ayudar y brindar información es necesario nos adjunte el ticket de pago por este mismo medio o a nuestro correo electrónico: pagofacil*westernunion.com
En asunto escribir, consulta de pago para así verificarlo en el sistema. Esto solo para verificar el estado de su pago si ya fue acreditado o aún no. Una vez acreditado este pago, es directamente con la entidad que pago con la que se tiene que contactar, esto para que le brinden más información y solución a su consulta ya que pago fácil solamente es el medio de pago.

11 de Febrero a las 11:39 hs.Responder

Buen día, Jacqueline.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Como ya se ha comentado, por medio de Pago fácil únicamente podemos verificar si su pago se encuentra acreditado correctamente a la entidad si nos comparte imagen del ticket, ya que pago fácil solamente es el medio de pago. Sin embargo, si lo que usted requiere es hacer un reclamo por no haber recibido su producto o servicio, sería necesario se ponga en contacto con la entidad a la cual realizó su pago.
Le pedimos adjuntar este ticket para verificarlo, o bien, validar este comentario como solución, ya que desde este medio hemos estado intentando brindarle ayuda desde el inicio.

Luis, Op ***

26 de Julio a las 20:52 hs.Responder

Buen día, Jacqueline.

Le pedimos adjuntar este ticket para verificarlo, o bien, validar este comentario como solución, ya que desde este medio hemos estado intentando brindarle ayuda desde el inicio de su consulta

Luis, Op ***
****e-pagofacil.com