Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Realicé una compra por Mercado Libre y le inicié reclamo porque jamás me llegó el producto y me van a devolver ese importe. El tema es que el vendedor me envió un código para que pague el envío por pago fácil a nombre de mercadopago, cosa que hice y tengo el comprobante, pero al no tenerlo registrado en mercadopago porque lo pagué en efectivo en pago fácil no me lo devuelven. Cuál es la solución a este problema??. Desde ya muchas gracias
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
Necesito tiket porque pagamos claro el 16 de mayo
Hola [nombre]: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
25 de Noviembre a las 18:45 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Nadie se comunicó conmigo para darme ninguna solución, solo quedaron en eso y jamás lo hicieron
30 de Noviembre a las 10:13 hs.Buen día, [nombre].
06 de Diciembre a las 21:15 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso por medio de Pago fácil únicamente podemos verificar si su pago se encuentra acreditado correctamente a la entidad si nos comparte imagen del ticket, ya que pago fácil solamente es el medio de pago, así mismo le recordamos que las cobranzas se ven aplicadas dentro de las 24-48 hrs hábiles posteriores al pago, respetando la fecha del mismo. Sin embargo, si lo que usted requiere es hacer un reclamo por no haber recibido su producto o servicio, sería necesario se ponga en contacto con la entidad a la cual realizó su pago.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
****e-pagofacil.com
****soycliente.com
Me imagino que el pago ya fue acreditado al ******dor, y de hecho el producto no solo no llegó sino que Mercado Libre ya me reintegró el valor del producto y está denunciado el vendedor. Pero ese vendedor me mandó un link de MercadoPago para el cobro de un supuesto envío que jamás pensaba hacer, y el mismo lo hice por Pago Facil con ese código de Mercado Pago que me envió. Pero al hacerlo por ese medio no lo pude ver en Mercado Pago para cancelarlo. Por lo dicho mi reclamo es a Uds y Mercado Pago. Espero solución.
06 de Diciembre a las 21:35 hs.Buen día, [nombre].
07 de Diciembre a las 9:24 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Verificando su pago con el ticket adjunto le comento que este pago fue derivado correctamente, impactó en la entidad MERCADO PAGO el día 10/11/****. En caso de ya estar llevando cierto proceso con Mercado Pago, es necesario seguirlo de esta manera ya que son ellos quienes podrán asistirle ante esta situación ilícita por parte de uno de sus clientes.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Facil
****e-pagofacil.com
****soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P