Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Se hizo un depósito por una reserva por un departamento para 3 personas por 4 días.... Después del deposito nunca más me contestó los mensajes el individuo... Lee mi mensajes pero no me contesta
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
Necesito tiket porque pagamos claro el 16 de mayo
Hola Gabriel: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
23 de Diciembre a las 11:15 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Dale muchas gracias por su rápida respuesta
23 de Diciembre a las 11:30 hs.Buen día, Gabriel.
23 de Diciembre a las 15:54 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Verificando su pago con el ticket adjunto le comento que este pago fue derivado correctamente, impactó en la entidad UALA el día 22/12/****. Le pedimos por favor hacer con ellos directamente el reclamo por la posible actividad ilícita, ya que pago fácil solamente es el medio de pago.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Facil
****e-pagofacil.com
****soycliente.com
Porque dice que el reclamo lo tengo que hacer en uala hacia donde iba dirigido el dinero.. Mque ellos son solo el medio para el deposito
28 de Diciembre a las 7:06 hs.Buen día, Gabriel.
28 de Diciembre a las 15:54 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Así es, nuestra función es derivar su pago a la entidad que indique, y esto ya fue hecho, si tiene algún inconveniente con la cuenta de Uala a la que pagó y su propietario, debe comunicarse a Uala directamente, lo pude hacer mediante ****uala.com.ar/preguntas
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
****e-pagofacil.com
****soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel