Pago Fácil

Poseeo el ticket de pago de la patinete y no se acredito el pago en agip

El dia 30/03/[números] abone la cuota #2 de la patente del auto.
cod de barras [números]
y la agip me esta reclamando el pago, que se encuentra en la base del gcba como impaga

El dia 30/03/[números] abone la cuota #2 de la patente del auto.
cod de barras [números]

Pago Fácil Representante de Pago Fácil  propuso una solución:

Buen Día.

Estimado Juan, contara usted con el tiketc para la verificación, si no cuenta con el por donde lo realizo por una sucursal de pago facil o por la pagina de pago facil ****e-pagofacil.com.ar, si fue una sucursal un tiketc posterior de la mima sucursal donde realizo el pago o provincia , localidad y calle con la información fecha, monto y entidad.

¡Saludos Cordiales!

José Herra Op***
Offline Pago Fácil
pagofacil*westernunion.com
****e-pagofacil.com

Juan C  Solución rechazada:

poseo el ticket del pago realizado en la sucursal ubicado el comercio JLZ-western Union en montañeses al **** del barrio Núñez el mismo tiene fecha 30/3/**** por $ ****.35

Pago Fácil Representante de Pago Fácil  propuso una solución:

Buen Día.

Estimado Juan, me puede mandar la imagen del tiketc al correo pagofacil*westernunion.com , en el asunto poner pago no reconocido por la entidad y en el cuerpo una breve explicación para llevar su caso por favor.

¡Saludos Cordiales!

José Herra Op***
Offline Pago Fácil
pagofacil*westernunion.com
****e-pagofacil.com

Juan C  solución recibida:

en virtud de lo sucedido, estoy a la expectativa de una solución favorable a mi reclamo y gracias por la atención brindada