Pago Fácil

Pague y no me figura pagado y perdí beneficios

Buenas noches hice una compra el día viernes a las 16hs y se suponía que en 45min mi pago sería efectuado.. Yo hice esa comprar porque recibía unos premios si ingresaba el pago antes del domingo hasta las 23:59hs... Hace días espero que la compra figure pagada y aun no eh tenido respuesta alguna necesito que me devuelvan mi dinero ya que no me sirve que me figure efectuada el día de mañana

Carlos V  Solución rechazada:

Son estafadores

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, Carlos.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Verificamos la información que nos pasaste y vimos que tu pago fue derivado a DLOCAL el 08/04/****.
Consulta nuevamente con la entidad y si surge algún inconveniente comunícate al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirte.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos V