Pago Fácil

Pagué una orden en status "not paid" boacompra (ayuda)

Resulta que yo hice una orden para comprar rp(moneda virtual) del juego league of legends.
el pago se iba a realizar en efectivo mediante pago fácil, mi madre pagó el día 22/01 (teniendo fecha de expiración 22/01).
me fijo en el mail si me llegó el mensaje de boa-compra confirmando el pago pero me llega que la orden pasó a status "not paid".
el día 23/01 contacté con boa-compra por correo electrónico preguntando si me podían dar una solución (que me acrediten el pago o que me devuelvan el dinero), me respondieron que tenía que esperar por una respuesta dentro de 2 días hábiles, dándome también un código de seguimiento del ticket de soporte "ltk[números]x" que no sé donde lo tengo que ingresar.
hasta el día de hoy 27/01 no recibí ninguna respuesta de parte de boa-compra y me preocupa perder el dinero ([números] pesos)
por favor necesito una solución a este problema ojalá alguien me pueda responder

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Claudia: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, Claudia.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago perteneciente a pago fácil para verificarlo en el sistema y brindarle información sobre el estado de su pago. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.

Saludos cordiales.

Jorge Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Claudia I  solución recibida:

Se acreditó el pago, parece que Pago facil le notificó el problema a Boa-compra y se pudo acreditar.

¡Gracias!