Pago Fácil

Pague a una cuenta equivocada y quiero recuperar mi plata

Hola buenas tardes pague a una cuenta equivocada por pago fácil a una cuenta de Mercado Pago necesito mi dinero

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Marcia: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

Buen día, Marcia.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Hemos generado un reclamo a de su pago ya que el número de cuenta es incorrecto, el número de reclamo es *******. Le haremos llegar una plantilla con la información que tendrá que mandarnos a un correo que ahí mismo se le mencionará para que se lleve a cabo el proceso de reclamo por este inconveniente, al momento de enviar el correo en asunto tiene que escribir: Reclamo de pago “*******”. Este mail llegará al correo que tiene registrado en este medio (marciaguadalupemosbach*gmail.com). Esperamos su pronta respuesta.
Cualquier consulta, no dude en comunicarse a nuestro centro de atención al cliente ****-***-****.

Offline Pago Facil

Marcia G  Solución rechazada:

Porque no puedo recuperar mi dinero

Buen día, Marcia.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que su reclamo de pago ******* ya fue solucionado, el sector correspondiente nos indica lo siguiente:
"Desde Mercado Pago solicitan que el cliente realice el reclamo con ellos a través del Portal de Ayuda, ****s://****mercadopago.com.ar/ayuda"
Por favor debe comunicarse por el portal ahí indicado.

Offline Pago Facil

Marcia G  Solución rechazada:

Porque no pude recuperar mi dinero

Buen día, Marcia.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Como nos indicó el sector correspondiente, es necesario comunicarse directamente con Mercado Pago en su portal de ayuda, ya que ellos son quienes le asistirán.

Offline Pago Fácil

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcia G