Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
El dia 17/03 pagué una boleta abl munic. De la matanza y el día 18/03 pagué otras 2 boletas del abl munic. De la matanza. Cuando me dispuse a abrochar los tickets a las boletas, en el camino de regreso a casa se me perdieron los comprobantes
y luego de llamar por teléfono me dispuse a enviarles un mail por cada boleta abonada con todos los datos que de acuerdo al chat con la página web me habían solicitado para requerir los duplicados de cada uno de los pagos (es de hacer notar que en caso de un reclamo de la municip. De la matanza sino dispongo del cpbte debo pagarlo de nuevo).
sin embargo, la respuesta del operador depago facil: sebastian op[números]
offline pago facil
fue (sic) "que para generar su carta comprobante es necesario que nos pueda adjuntar copia de la carta de intimación donde la empresa le reclama nuevamente el pago".
obviamente, se trata de un sinsentido ya que no debo esperar una carta del municipio con el reclamo porque para quedarme tranquilo debo tener en mi poder el correspondiente ticket que avalo que yo pagué.
aclaro que en 1ra instancia me indicaron que debía adjuntar una pantalla con el detalle de todos los pagos por lo que efectué unas fotos de las pantallas para que puedan tener todos los elementos disponibles.
aún así, continúan con la negativa a emitir los duplicados de los tickets si no adjunto la carta intimación???
sin embargo, la respuesta del operador depago facil: sebastian op[números]
offline pago facil
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
Necesito tiket porque pagamos claro el 16 de mayo
Hola Francisco: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
22 de Marzo a las 14:24 hs.ResponderPróximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
No se entiende cual es la razón de negarse a emitir un simple duplicado de un comprobante cuando uno le proporciona toda la documentación respaldatoria para que con un simple mail, resuelvan el inconveniente.
27 de Marzo a las 11:48 hs.ResponderEs evidente que la falta de sanciones ó correctivos por su mala atención, les permite a estas Empresas que
son siempre las mismas continuar abusándose de su posición dominante.
Porque a pesar de la respuesta de Pago Fácil que transcribo textualmente, desde esa fecha hasta hoy 22/04/21, nadie se ha comunicado conmigo, ni me han mandado los comprobantes.:
22 de Abril a las 11:39 hs.Responder"Hola Francisco: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
22 de Marzo a las 14:24 hs"
Buen día, Francisco.
19 de Agosto a las 14:30 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Verificando los mails que se enviaron por esta situación, podemos ver que lo que se le solicita es una carta de intimación donde la entidad le reclame este pago, es necesaria para darle lo que pide, por favor envíela a la brevedad.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
****e-pagofacil.com
****soycliente.com
Estimado Luis
19 de Agosto a las 14:39 hs.ResponderDe acuerdo a los usos y costumbres, yo debo conservar el comprobante de pago independientemente de contar con una carta intimación. Es prácticamente una obligación de
Pago Fácil extender un "duplicado" de un comprobante ya que oportunamente se le han proporcionado todos los elementos identificatorios de cada uno de los pagos efectuados.
Buen Día.
24 de Julio a las 11:42 hs.ResponderEstimado Francisco, la carta intimación se solicita para un control interno también puede ser un correo donde la entidad le solicita los pagos y que tenga su nombre , un mensaje que la entidad le comunique que no tiene los pagos.
¡Saludos Cordiales!
José Herra OP ***
Offline Pago Fácil
pagofacil*westernunion.com
****e-pagofacil.com
En Pago Fácil parece que no entienden ó no quieren entender. Para solicitar un duplicado de un ticket de pago que Pago Fácil cobró en algún momento alcanzaría con proporcionarles los datos de ese ticket. O acaso si pierdo la factura de cualquier servicio, la Empresa Prestataria para brindarme un duplicado me pediría una intimación de AFIP??? El reclamo es simple, la empresa pago facil debería extender un duplicado al cliente que lo solicite, tan solo a su requerimiento.
25 de Julio a las 11:48 hs.Responder