Pago Fácil

Pago fácil me cobró dos veces lo mismo

Pagué dos servicios en pago fácil, pasaron mi tarjeta de débito y me dijeron que no se procesó y no entregó ticket, por lo que me piden nuevamente la tarjeta y en esta segunda oportunidad sí entrega el ticket. Luego consulto los movimientos de la cuenta y me figuran pagos por duplicado. Hice reclamo a [email protected] el 10 de abril, y no tengo resolución ni respuesta. El importe cobrado de más fue de $[números],33.

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola [nombre]: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

Dominga M  Solución rechazada:

Aún no se acreditó el dinero cobrado de más por Pago Fácil en mi cuenta.

Dominga M  Solución rechazada:

Efectuado el reclamo como indicó Pago Fácil, no me han devuelto el dinero, se están demorando en devolver el dinero. No dicen los motivos ,yo que necesito el mismo. Espero lo solucionen, sino tendré que optar por todas las vías a mí alcance.

Dominga M  solución recibida:

Fue solucionado gracias.