Pago Fácil

Pago con transferencia a pago facil

El día 08/04/[números] ingreso a mi home banking de hsbc y me figuran dos pagos con transferencia a la empresa pago facil que yo nunca autorice. Los montos son uno de $[números] y otro de $[números]. La información que pude recabar fue que su destino fue a una cuenta de banco provincia de buenos aires y un cuit que es 30-[números]-9. Necesito por favor que se me reintegre ese dinero porque jamás autorice ninguno de esos pagos. Desde ya muchas gracias.

Pago Fácil Representante de Pago Fácil  propuso una solución:

Buen día:

Estimado en este caso ya que desconoce ambos pagos es necesario que se contacte al banco para que realize el desconocimiento correspondiente y le puedan brindar el seguimiento.

Gerardo OP ***
offline pago Fácil