Pago Fácil

Pago anulado

Me anularon un pago de claro

Me anularon un pago de claro

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Ortiz: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

Ortiz M

Esta bien, gracias y espero soluciones lo más pronto posible.

Ortiz M  Solución rechazada:

No me solucionaron el problema.

Buen día, María.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el ticket de pago por este mismo medio o a nuestro correo electrónico: pagofacil*westernunion.com
En asunto escribir, “Consulta de pago” para así verificarlo en el sistema. Una vez acreditado este pago, es directamente con la entidad que pagó con la que se tiene que contactar, esto para que le brinden más información y solución a su consulta, ya que pago fácil solamente es el medio de pago. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.

Offline Pago Facil

no me solucionaron

Buen día, María.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. De acuerdo a lo que indica en nuestro mail pagofacil*westernunion.com, usted solicita una Carta comprobante por haber extraviado un ticket de pago, sin embargo con los datos que nos brinda no es posible localizar su pago, es necesario acudir a la sucursal donde realizó este pago y solicitar los siguientes datos de su pago:
-Terminal
-Secuencia
-Número de cuenta
-Firma Control

Favor de enviarlos a pagofacil*westernunion.com para que se le de seguimiento.

Offline Pago Facil

No lo solucionaron

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ortiz M

No me solucionaron nada

Buen día, María.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Es necesario enviar los datos ya comentarios y llevar el seguimiento de este caso en pagofacil*westernunion.com para que le puedan asistir con esta Carta comprobante.

Offline Pago Fácil