Pago Fácil

Pago a entidad equivocada

Buenos días, solicito la cancelación del pago cuyo comprobante adjunto. El pago debió estar dirigido a la dgr san juan. No pude cancelar el mismo desde la web de mercadopago. Comprobante de pago #[números]. Gracias.

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Alejandro: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro H

Buen día, Alejandro.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Una disculpa por el comentario anterior. Le pedimos de favor nos adjunte el ticket de pago y la factura o DNI con el que realizó este pago por este mismo medio o a nuestro correo electrónico pagofacil*westernunion.com
En asunto escribir, consulta de pago para así verificarlo en el sistema. Asi mismo le recordamos que las cobranzas se ven aplicadas dentro de las 24-48 hrs hábiles posteriores al pago, respetando la fecha del mismo. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.

Buen día, Alejandro.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Hemos generado un reclamo a de su pago ya que fue un pago a las entidad incorrecta, el número de reclamo es *******. Cualquier consulta o actualización respecto a este reclamo, puede consultarla por este medio o puede comunicarse a nuestro centro de atención al cliente ****-***-****.

Alejandro H

Acabo de comunicarme con el **** y me informan que el reclamo está cargado y que getionarán la devolución del dinero. Solo resta esperar a que la gestión se realice. Por ahora, todo ok.

Buen día, Alejandro.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Así es, desde este medio ya se hizo el reclamo correspondiente, sólo quedamos a espera de la respuesta por parte del sector correspondiente para que este inconveniente se solucione, cualquier duda adicional puede consultarla por este medio, por nuestro correo electrónico pagofacil*westernunion.com o por nuestro centro de atención al cliente ****-***-****.

Alejandro H  Solución rechazada:

Todavía no se ha producido el reintegro del monto pagado a una entidad equivocada.

Buen día, Alejandro.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. El departamento de reclamos nos indica que para poder reintegrar el dinero necesitamos que nos informe nro. de CVU de Mercadopago. En el caso de no tener, por favor informarnos en qué ciudad y provincia se encuentra para poder hacer la devolución a través de una de nuestras sucursales.
Quedamos a espera de respuesta por parte suya para seguir con este reclamo.

Hola. CVU de MPago: ********************** alias tour.arabia.ancla.mp

Buen día, Alejandro.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Gracias por la información, se ha derivado este dato al sector de reclamos, le pido que se contacte con nosotros en unos días para verificar el estado de este reclamo. Cualquier duda estamos a sus ordenes.

Alejandro H

Reclamo solucionado. Se me reintegró hoy la totalidad del importe en la cuenta de Mercado Pago. Excelente atención para la resolución del problema. Felicitaciones y gracias!

Pago Fácil Representante de Pago Fácil  propuso una solución:

Buen día, Alejandro.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. En ese caso le pedimos que valide este comentario como solución, ya que su reintegro ya fue hecho, quedamos a la espera de confirmación por parte suya.

Alejandro H  solución recibida:

Respondio rapida y adecuadamente