Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Hola, el 10 de marzo entre las 19:00hs y las 20:00hs fui a pagar a una sucursal de pago facil. Era una cuenta de internet y una cuenta de movistar, la suma total era de $[números]. No me dieron el comprobante de pago pero me cobraron el dinero.
ayer 16 de marzo me cortaron el internet y el abono de la compañía teléfonica porque me informaron que a ellos no le efectuaron los pagos.
quiero saber si puedo ir a esa sucursal y ver si se hizo el pago y en el caso de que no se haya echo me den un reembolso. porfavor contestenme.
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
Necesito tiket porque pagamos claro el 16 de mayo
Hola Jemina: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
17 de Marzo a las 1:01 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jemina R