Pago Fácil

No se efectuado una donación

Hola quiero reclamar una donación que efectúe por pago fácil para la recarga de diamantes en fre fire y no me a llegado e hechos otras donaciones y siempre ala hora lo tenía desde ya muchas gracias

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Ariel: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

Ariel B

dale muchas gracias, espero que la respuesta sea breve.

Buen día, Ariel.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Si su consulta es por un pago que aún no se ve acreditado, le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema. Asi mismo le recordamos que las cobranzas se ven aplicadas dentro de las 24-48 hrs hábiles posteriores al pago, respetando la fecha del mismo. Pasado este tiempo, puede consultar con la entidad si el pago se encuentra aplicado. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.

Luis, Op ***
Offline Pago Facil

Ariel B

Bueno ya subí el tike pero antes yo hacía lo mismo pagos y en una hora llegaba

Ariel B

hola encontraron alguna solucion ?

Pago Fácil Representante de Pago Fácil  propuso una solución:

Buen día, Ariel.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Verificamos la información que nos pasaste y vimos que tu pago fue derivado a CUENTA DIGITAL el ****-01-11.
Le pedimos de favor contactarse directamente con la entidad (CUENTA DIGITAL) y reclamar o gestionar directamente con ellos. Ya que pago fácil solamente es un medio de pago. Si surge algún inconveniente comunícate al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirte.

Jorge Op ***
Offline Pago Facil

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ariel B

Ariel B  Solución rechazada:

Nadie me devolvió mis diamantes

Pago Fácil Representante de Pago Fácil  propuso una solución:

Buen día, Ariel.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Al estar ya acreditado su pago con la entidad de CUENTA DIGITAL, es con ellos con quien tiene que contactarse para que le brinden información de porque aun no reflejado sus diamantes, ya que pago fácil sólo es un medio de pago, el cual ya cumolio con su función.

Jorge Op ***
Offline Pago Fácil