Pago Fácil

No se acredito el pago

El dia 08/02 realice un pago por la plataforma online de pago facil. Fueron $[números]. La pagina cuando puse "pagar" me salio error, volvi a poner pagar y me decia "saldos insuficientes" cuando entre a mi cuenta, me habia debitado el pago facil los $[números] pero nunca se acredito en el servicio que estaba pagando dicho pago, desde entonces intento que o me devuelvan la plata o hagan que el pago impacte en el servicio y me den comprobante, no solo no tengo respuestas si no que el servicio que debia estar pago el 09/02 me esta cobrando intereses por no tener el pago en forma y tiempo.

NATACHA S  Solución rechazada:

DESDE EL 8 DE FEBRERO ESPERO UNA RESPUESTA, EL SERVICIO QUE PAGUÉ ME INSISTE EN QUE NECESITAN EL PAGO.

21 de Febrero a las 7:55 hs.Responder
Pago Fácil Representante de Pago Fácil  propuso una solución:

Buen Día.

Estimada Natacha, le pido nos disculpe por los inconvenientes provocados en su momento.

¡Saludos Cordiales!

José Herra OP ***