Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
El 15 de diciembre deposite 5mil pesos en mí tarjeta de mercado pago en el pago fácil del correo argentino de la ciudad de batán y todavía no tengo el dinero. En el correo me tienen a las vueltas dicen que tienen roto el aparato y hasta que no se lo arreglen no me pueden devolver la plata, fui cómo 5 veces y no tengo respuesta. Que puedo hacer para que me devuelvan el dinero ?
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
Necesito tiket porque pagamos claro el 16 de mayo
Hola Leandro: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
01 de Marzo a las 17:28 hs.ResponderPróximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Si ya se que no se acreditó pero yo la plata la dejé en el correo Argentino en un pagó fácil y tengo el comprobante de la operación!! Quien tiene la plata ?porque no me la acreditan ni me la devuelven hace 2 meses ya !!!
01 de Marzo a las 17:46 hs.ResponderBuen día, Leandro.
02 de Marzo a las 9:45 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el ticket de pago por este mismo medio o a nuestro correo electrónico: pagofacil*westernunion.com
En asunto escribir, “Consulta de pago” para así verificarlo en el sistema. Una vez acreditado este pago, es directamente con la entidad que pagó con la que se tiene que contactar, esto para que le brinden más información y solución a su consulta, ya que pago fácil solamente es el medio de pago. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
****soycliente.com
No puedo adjuntar un archivo por este medio! Pase me un correo y les mando el comprobante. en el correo Argentino de Batán me dicen que ustedes(pago fácil) tienen que arreglar su posnet porque no anda. Llamé a pago fácil y me dicen que el pago no se acreditó entonces nadie se hace cargo son 5mil pesos no *** es mucha plata para que quede pérdida no sé dónde!! Ustedes junto con el correo se tienen que hacer cargo no tirarse la pelota de un lado a otro. Localicen dónde está mí plata por favor.
02 de Marzo a las 11:14 hs.Buen día, Leandro.
03 de Marzo a las 9:44 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. En caso de no poder adjuntar por este medio su ticket, puede hacerlo a nuestro correo electrónico pagofacil*westernunion.com como ya se comentó. Esto para que en caso de que su pago no esté acreditado, poder reportarlo y darle seguimiento a la correcta acreditación.
A su vez le comento que si la sucursal tiene un problema con su equipo de cobranzas, es responsabilidad del dueño del local reportarlo de forma correcta para que nuestro departamento correspondiente le pueda asistir.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
****soycliente.com
Porque sigo sin saber dónde está mí plata pago fácil y el correo Argentino son un conjunto que brindan un servicio y por lo tanto cuando hay un problema tienen que responder las dos partes. Pagó fácil le tira la pelota al correo Argentino y el correo no me da una respuesta.
10 de Marzo a las 0:01 hs.ResponderNo sé todavía dónde están mis 5mil pesos nadie se hizo cargo!!
17 de Marzo a las 13:49 hs.ResponderBuen Día.
24 de Julio a las 8:26 hs.ResponderEstimado Leandro, me podrá pasar la información que tiene el tiketc donde esta la fecha ese renglón y el renglón de abajo por favor.
¡Saludos Cordiales!
José Herra OP ***