Pago Fácil

No puedo obtener el código para retirar mí dinero

No puedo obtener la clave para retirar mí dinero

No puedo obtener la clave para retirar mí dinero

Buen día, [nombre].

Estimado cliente, gracias por contactarnos, respecto a su consulta de un envío, es importante se comunique al sector de envíos de Westernunion (****-***-**** opción 1), favor de escuchar el menú y seleccionar la opción que usted requiera. Aquí se le asistira y resolveran dudas o inconvenientes sobre envíos nacionales e internacionales.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Buen día, [nombre].

Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso si se trata de un envío de dinero PIM favor de contactarse directamente con dicha entidad (PIM *** ****-**** o al *** ****-**** de lunes a viernes de 10 a 18 hrs). En caso de ser un envio por parte de Westernunion favor de acudir a la agencia donde realizo el envío de dínero o marcar al siguiente número del sector de envíos de Westernunion (****-***-**** opción 1), favor de escuchar el menú y seleccionar la opción que usted requiera. Aquí se le asistirá y resolveran dudas o inconvenientes sobre su envío.

Saludos cordiales.

Jorge Op ***
Offline Pago Fácil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] I