Pago Fácil

No puedo cobrar está cerrado por cuarentena

Yo cobro progresar y he tenido un bebé y en la misma cuenta me depositan la asignación universal pero con esto de la cuarentena el pago fácil que está dentro del supermercado chango más está cerrado y no sé cómo ni dónde cobrar uds me pueden ayudar

Estimada, buen día.

En este momento no se está manejando efectivo, por favor comuniquese a la entidad para saber como cobrar esto.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Florencia M  Solución rechazada:

Y aún no puedo cobrar y no sé donde hacerlo ya que era mi única boca de pago iré mañana si abre el banco a preguntar

Florencia M  Solución rechazada:

Y ni cobre aún no sé donde hacerlo espero abra el banco mañana para ver qué solución tengo ya que mi única boca de pago era pago fácil que funciona en el super Chango más

Estimada, buen día.

Tendría que dirigirse directamente con la entidad que le deposita esto para que le indique como hacer este cobro, por favor

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia M