Pago Fácil

No funciona la app de pago facil no puedo igresar

Instale la app de pago fácil para poder recibir dinero de western union de mis hermanos que viven fuera del país. Tengo a mi mamá enferma se me complica para ir a una sucursal a retirar el efectivo. Ahora estoy intentando hace más de una hora ingresar a la app para pagar unos medicamentos y no puedo ingresar me dice servicio no disponible realmente una verguenza que larguen un sistema de billetera virtual y que no funcione al ver los comentarios hay muchas personas que tienen conflictos. Quiero sacar mi dinero de la cuenta necesito comprar medicamentos y no puedo.