Pago Fácil

Negacion de copia fiel de comprobante

El dia 15 de abril realize un pago de mi linea telefonica a los 2 dias me cortan la linea por falta de pago cuando fui a recoamar a pago facil no contaba con mi ticket (pues esa tarde robaron mi cartera con el ticket adentro de mi Monedero me dieron la informacion de mi pago para pedirlo a la central de pago facil y desde la central respondieron que no pueden darme una copia de comprobante y que el pago se giro a otra cuenta .tuve que volver abonar la cuota y pago facil se quedo con el dinero.no me dieron una solucion hasta el dia de la fecha sigo reclamando y nada

Adrian V  solución recibida:

Horrible tuvimos que estar 2meses atras de ellos sin respuestas,le pedia explicaciones y siempre eran las mismas respuesta nosotros nos comunicamos a la brevedad.