Pago Fácil

Necesito comprobante de pago

Necesito el comprobante de pago para presentar en la obra social ya pase los datos de la sucursal y todo de donde lo pague, pero me siguen pidiendo cosas como intimación de pago, no es una intimación dado que es una obra social solamente te dan de baja! no te obligan a pagar solamente te quitan la prestación. A ellos no les figura que yo pagué y por eso necesito el ticket porque es del [números] y se le borro la tinta del mismo. Quiero una solución!

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Victoria: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

20 de Marzo a las 20:40 hs.Responder
victoria Y  Solución rechazada:

No me solucionaron los problemas solo me piden intimacion de pago y factura, pero no poeso. Ninguno porque lo pago con mi numero de cuil y no me dan intimacion de pago solo me dan de baja en la obra social. Pero se ve que no me lo quieren dar por eso pero es mi derecho. Necesito ese comprobante.

25 de Marzo a las 13:45 hs.Responder
Pago Fácil Representante de Pago Fácil  propuso una solución:

Buen día, Victoria.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Si lo que necesita es una carta comprobante de su pago, es importante que envíe un mail a: pagofacil*westernunion.com con los siguientes datos indicando en el asunto: Comprobante de Pago. En el cuerpo del mail incluya:

1-Nombre y Apellido del titular.
2-DNI del titular.
3-Teléfono.
4- Entidad o servicio que pagó.
5-Fecha del pago.
6- Monto abonado.
7-Un tiketc anterior o posterior de la misma sucursal.
8-Dirección y/o localidad del Pago Fácil donde abono.
9-Horario estimado de la transacción.
10-Factura que deseaba abonar (escaneada o foto)
11-Una carta intimación de la entidad.

¡Saludos Cordiales!

José Herra OP ***