Pago Fácil

N me reembolsan los diamantes q compre

Hola buenas tardes soy de argentina .compré diamantes de free fire el día ayer mediante la empresa pago fácil . Compré 5.[números] diamantes ya pasó más de 24 hora y nada me reenbolsan los diamantes porfavor mi cuenta es [números]

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día.

Nos puede compartir tu comprobante para validar los datos ya que nosotros pago facil no generamos algun reembolso.

Quedamos ala espera de lo solicitado.

12 de Agosto a las 8:10 hs.Responder
Willy G

Cliente ********** . Nro. Op*******************.cd. seg.5FB15F43D8 . Son esos los números del comprobante

12 de Agosto a las 9:52 hs.Responder
Willy G

Porfavor pediría q me lo validen xq en unas horas se cancela del pago . Y me llega a mi email diciendo que aún no pague . Reiteró los números del comprobante . Cliente **********. Nro. Op. *******************.cod.seg. 5FB15F43D8

12 de Agosto a las 9:56 hs.Responder
Pago Fácil Representante de Pago Fácil  propuso una solución:

Buen Día.

Estimado Gabriel, me podrá pasar la información que tiene el tiketc donde esta la fecha ese renglón y el renglón de abajo por favor.

¡Saludos Cordiales!

Fecha 10/08/**** hora 10:43:08 am empresa **** EBANX importe 12.***.19

12 de Agosto a las 23:51 hs.Responder
Pago Fácil Representante de Pago Fácil  propuso una solución:

Buen Día.

Estimado Gabriel, ocupo que me envié el la imagen del tiketc al correo ****pagofacil*westernunion.com para verificar por favor.

¡Saludos Cordiales!

José Herra OP ***
Offline Pago Fácil
pagofacil*westernunion.com
****e-pagofacil.com

13 de Agosto a las 13:58 hs.Responder
Willy G  Solución rechazada:

Quiero q me sea devuelto la plata xq el tiempo ya pasó y no está pagado
Quiero que me reenbolsen la plata

13 de Agosto a las 21:18 hs.Responder
Willy G  Solución rechazada: