Pago Fácil

Mercado pago

Tengo 3 tickets uno 9/2 [números],70
3/3 [números],00
3/3 [números],19
tengo problema con mercado libre y no se cual es de todos los los tickets que es?
me ayudan?

Tengo 3 tickets uno 9/2 [números],70
3/3 [números],00
3/3 [números],19
me ayudan?

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Mirian: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

25 de Marzo a las 12:26 hs.Responder
Miria R  Solución rechazada:

Porque no se que compre con cada uno?

25 de Marzo a las 12:28 hs.Responder
Miria R  Solución rechazada:

quiero saber que pague con cada uno

25 de Marzo a las 12:36 hs.Responder
Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, Mirian.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Desde Pago Fácil solo podemos verificar si su pago impactó correctamente con Mercado Pago, sin embargo en nuestro sistema no indica qué es lo que compró ya que Pago fácil no es una tienda en línea, solo es un intermediario de pagos. Para saber esto debe comunicarse con Mercado Pago.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
****e-pagofacil.com
****soycliente.com

20 de Agosto a las 13:03 hs.Responder
Miria R

Bueno díganme si impactó el pago

20 de Agosto a las 16:45 hs.Responder
Miria R

Bueno díganme si impactó el pago *** **** **** por $ *****,67. Ya que estoy en litigio con Mercado Pago a ver si le sumo este también o Ustedes se quedaron con el dinero, y se que no son una compra en linea.

20 de Agosto a las 16:59 hs.Responder
Pago Fácil Representante de Pago Fácil  propuso una solución:

Buen Día.

Estimada Miria, me podrá pasar la información que tiene el tiketc donde esta la fecha ese renglón y el renglón de abajo por favor.

¡Saludos Cordiales!

José Herra OP ***
Offline Pago Fácil
pagofacil*westernunion.com
****e-pagofacil.com

24 de Julio a las 11:57 hs.Responder
Miria R  Solución rechazada:

He tenido una mediación donde se presentó un Señor diciendo que iba a buscar el ticket, lo cual no resulta nada difícil ver si se equivocaron en un número y fue a parar mi pago a otra cuenta, al mes el Señor se ve que estaría muy ocupado porque ni siquiera recordaba lo que le habíamos planteado y yo perdí ***** pesos

25 de Julio a las 1:37 hs.Responder
Miria R  Solución rechazada:

Porque veo que no entienden que no tengo el ticket. Se equivocaron en un número y fue a parar a otra cuenta. Si me preguntaran cual es el número de ticket que debías pagar? ahí pueden ver en qué número se equivocaron

07 de Agosto a las 12:40 hs.Responder