Pago Fácil

* mensaje reclamo por intereses punitorios porque se abonó resumen de tarjeta en

* mensaje
reclamo por intereses punitorios porque se abonó resumen de tarjeta en una de sus sucursales y está no pago en tiempo y forma a la entidad bancaria sino 30 días después generando intereses me gustaría que reconozcan todo los intereses para no seguir con medidas más molestas para todos tengo todos los comprobantes espero repuesta y dirección así presentó documentacion
el

* mensaje
el

Angel P  Solución rechazada:

No fue solucionado

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, Angel.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.

Saludos cordiales.

Jorge Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Angel P