Pago Fácil

Me siento estafado

Hoy 06/04/[números]a hs 14:25 fui a pagar unas cuentas con tarjeta de debito pasaron mi tarjeta y a ellos le salia como error pero yo me fije en mi online banking ya se avian cobrado fui a reclamar y me dijeron que aga el reclamo a pago facil que ellos no se hacen cargo

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Pastor: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

Pastor N

Hola bueno espero que se contacte conmigo que sea pronto muchas gracias

Buen día, Normando:

Estimado Cliente, gracias por contactarnos. Se le ha hecho llegar al mail que tiene registrado en este medio un correo indicando la documentación que tiene que enviar para hacer este reclamo por débito erróneo. Quedamos a la espera de información.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Pastor N  Solución rechazada:

Me mandaron un msj que se esta analizando

Buen día, Normando:

Estimado Cliente, gracias por contactarnos. Su numero de reclamo es el GR-*****, y tal como se lo indicaron, está siendo verificado para resolverse, le pido que espere respuesta por este mismo mail o bien, puede verificarlo posteriormente por este medio o al **** *** ****. Cualquier consulta estamos a sus ordenes.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Pastor N  solución recibida:

Hola llevó su tiempo pero se soluciono lo mas importante hay que tener paciencia