Pago Fácil

Me sacaron plata de mi cuenta

Fui a pagar parte de la cuota de Medife $ [números], me los sacaron de mi cuenta y no se pago medife, ya reclame pero hasta ahora no me lo acreditaron, el nro de reclamo es [números]
ya mande todos los datos y nada
estoy en un campo cumpliendo la cuarentena y me es imposible comunicarme por teléfono
les agradecería que me solucionen el problema

ya mande todos los datos y nada
les agradecería que me solucionen el problema

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola María: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

María M  Solución rechazada:

No me acreditaron el importe que me saco pago facil

María M

No me acreditaron lo que me saco pago facil

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, María:

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que el número ******* no es un número de reclamo, es el número de una queja anterior que usted misma hizo por esta situación. En el cual indica que la persona encargada del comercio hizo el reclamo. Le pido que nos comparta por este medio o por nuestro correo pagofacil*westernunion.com su ticket y factura o DNI con el que pagó para verificar el pago y reclamo en caso de que se haya levantado sin problemas.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

María M  solución recibida:

Después de 15 días de reclamos y mails y llamadas telefónicas me pagaron porque dije que iba a axionarvlegalmente