Pago Fácil

Me robaron la cartera y perdi mis boletas de pago

Hola disculpen me acban d erobar la cartera y ahi tenia mis comprobantes de pago que hice el dia de ayer aproximadamente al medio dia en la sucursal de pompeya en traful.
quisiera que me manden nuevamente los comprobantes de pago ya que necesito hacer un tramite. El primer pago fue de 8.[números],90 el codigode pago es: [números]/9 y el otro de [números] pesos de la cenat cuyo codigo es: [números]

Pago Fácil Representante de Pago Fácil  propuso una solución:

Buen día, Yaquelyn.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Si lo que necesita es una carta comprobante de su pago, es importante que envíe un mail a: pagofacil*westernunion.com con los siguientes datos indicando en el asunto: Comprobante de Pago. En el cuerpo del mail incluya:

1-Nombre y Apellido del titular.
2-DNI del titular.
3-Teléfono.
4- Entidad o servicio que pagó.
5-Fecha del pago.
6- Monto abonado.
7-Un tiketc anterior o posterir de la misma sucursal.
8-Dirección y/o localidad del Pago Fácil donde abono.
9-Horario estimado de la transacción.
10-Factura que deseaba abonar (escaneada o foto)
11-Una carta intimación de la entidad.

Es un gusto asistirle.

Cualquier duda o consulta quedamos a la orden.

¡Saludos Cordiales!

José Herra OP ***