Pago Fácil

Me pusieron mal el dni en el pago fácil cuando pague

Pague en pago fácil $ [números] y con el número de dni y la chica del pago fácil se equivocó de número de documento, como lo arreglo?

Norma M  Solución rechazada:

No es pago fácil quien lo deba solucionar, es tarjeta naranja, ya hice el reclamo ahí también

Gordo G

Hola buenas, tuve el mismo problema, y la vedad estoy re precupado, tiene solucion

Norma M

Hola, si lo solucioné, llama a tarjeta naranja explica lo sucedido, te van a pedir todos los datos del tiket de pago y luego te dan una página donde debes enviar la copia del tiket, entra el reclamo y tarda 1 mes pero el pago se acredita, si tienes alguna oficina de tarjeta naranja cerca también podes hacer el reclamo ahí, avisame si te sirvio

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, Norma.

Estimado Cliente, gracias por contactarnos, Para solucionar su inconveniente, realizaremos el reclamo de pago correspondiente, para ello, necesitamos que nos pase la siguiente información:
Ticket de pago
Factura
DNI
Cupón de pago
Número de cuenta o cliente con el cual se realizó la cobranza.
Quedamos a espera de la información.

Saludos cordiales.

Jorge Op ***
Offline Pago Fácil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Norma M