El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y…
Angercachs m hizo abonar en pago facil [números]$ diciendo q abonando ese monto en dos horas tenia el prestamo...ya hac dos meses y nada...no contestan los msj y cuando yamo m cortan ...quiero q m devuelvan lo q yo abone en pago facil
El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y…
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada neces…
Necesito recuperar mi cuenta
Buen día, [nombre].
18 de Enero a las 17:14 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.
No tuve ninguna respuesta
23 de Enero a las 7:11 hs.ResponderBuen día, [nombre].
23 de Enero a las 9:37 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Como ya se le comento anteriormente le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema.
www.soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marisa L
27 de Enero a las 10:31 hs.ResponderXq no m devolvieron el dinero q yo abone y tampoko m dieron el prestamo q solicite
27 de Enero a las 10:42 hs.ResponderBuen día, [nombre].
27 de Enero a las 10:55 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Como ya se le comento anteriormente le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema o bien mencionarnos todo el renglon de la fecha y todo el renglon del importe que figura ahi en su ticket.
www.soycliente.com
01 de Febrero a las 9:18 hs.ResponderNi m devolvieron el dinero ni m acreditaron el prestamo
01 de Febrero a las 9:21 hs.ResponderBuen día, [nombre].
01 de Febrero a las 9:33 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Para poderle ayudar le pedimos de favor nos adjunte el ticket de pago por este mismo medio o a nuestro correo electrónico: pagofacil*westernunion.com
En asunto escribir, consulta de pago para así verificarlo en el sistema. Esto nadamas para verificar el estado de su pago. Una vez acreditado este pago, es directamente con la entidad que pago con la que se tiene que contactar, esto para que le brinden más información y solución a su consulta, ya que pago fácil solamente es el medio de pago.
www.soycliente.com
No fue solucionado xq no m devolvieron los ****$ ni m depositaron el prestamo
18 de Febrero a las 9:41 hs.ResponderBuen día, [nombre].
18 de Febrero a las 10:33 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Al ser nosotros solamente el medio de pago, podemos consultar el pago que usted realizo y asi mencionarle en que estado se encuentra, una vez acreditado el pago, es diretcamente con el servicio que pago con quien tiene que contactarse y gestionar su inconveniente.
Buen día, [nombre].
09 de Agosto a las 16:19 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Como medio de pago, solo podemos verificar que el pago se haya hecho correctamente, lamentablemente no nos ha compartido su ticket por ningún medio, le pedimos comparta este ticket, o bien, valide este comentario como solución si no quiere hacer la verificación de esto.
Luis, Op ***
****e-pagofacil.com
****soycliente.com
Buen día, [nombre].
30 de Octubre a las 11:03 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Como medio de pago, solo podemos verificar que el pago se haya hecho correctamente, lamentablemente no nos ha compartido su ticket por ningún medio, le pedimos comparta este ticket, o bien, valide este comentario como solución si no quiere hacer la verificación de este pago.
Luis, Op ***
****e-pagofacil.com