Pago Fácil

Me estafaron en pago fácil

Fui a una sucursal con el dinero para pagar 2 boletas, le entrego las boletas y el dinero la cajera va acomodando los billetes, mientras yo contaba lo que ya había contado en mi casa anteriormente, estaba bien es más debía darme vuelto. Pone los billetes en la contadora y me dice que faltan $[números], le digo que no puede ser y vuelve a contar con la máquina, algo pasó en el medio, o la máquina contó mal raro, o algo pasó con el dinero en el medio.
que tengo que hacer? ya hice el reclamo telefónico

que tengo que hacer? ya hice el reclamo telefónico

Sabrina R

Quiero que me devuelvan mi dinero y quiero ver las cámaras

28 de Marzo a las 20:21 hs.Responder
Sabrina R  Solución rechazada:

Me tomaron la denuncia y me dijeron que se iban a comunicar conmigo, hasta el Día de la fecha nadie lo ha hecho ni siquiera un Mail me han enviado una vergüenza.

03 de Abril a las 7:56 hs.Responder
Sabrina R  Solución rechazada:

Nadie me dio una respuesta

05 de Abril a las 12:33 hs.Responder