Pago Fácil

Me debitaron 2 veces el mismo importe

Necesito saber a donde fue a parar el dinero que me saco pago facil sin mi autorizacion de mi cuenta transaccion 9/04 con la numeración [números] necesito una explicación ya que el dinero nadie sabe donde esta ???? espero respuesta

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola [nombre]: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

Maricel G

Devuelvanme el dinero q me devitaron de mas no me den mas vueltas por favor es mi dinero no el de ust. O de quien se lo haya quedado no es tan complicado.me corresponde no autorice a que me lo debitaran se entiende

Maximiliano F

Yo hace 22 dias que estoy reclamando lo mismo y no me han de vuelto nada, son una vergüenza

Maricel G

Coincido unos sinverguenzas que le sacan la plata a los trabajadores, uno trata de hacer las cosas bien de pagar los impuestos como corresponde, y cuando te das cuenta te sacan el doble

Maricel G  Solución rechazada:

Todavia no me reitegraron el dinero

Maricel G  Solución rechazada:

No me reintegraron , hace un mes ya

Buen día:

Estimado [nombre], le pedimos enviar un mail a reclamospei*westernunion.com con los siguientes datos poniendo en el asunto: Reclamo PEI + Nombre completo del titular

• N° Teléfono de contacto
• Fecha en la que se pasó la tarjeta
• Monto que debitado de la cuenta, cuántas veces y si lo pagó en efectivo/débito (especificar el monto reclamado)
• Nombre del banco de la tarjeta
• Extracto bancario donde figure el débito imagen
• Numero DNI imagen del titular (si el débito se realizó de una tarjeta adicional favor de indicar Nombre y DNI del adicional)
• Ticket de pago, error o rechazo Imagen (en caso de no contar con uno favor de indicarnos terminal o Nombre y dirección del local)
• Número de CBU del titular a 22 Dígitos
• Número completo de la tarjeta

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Quedamos en espera de su amable respuesta, así poder brindarle ayuda a la brevedad posible.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Maricel G  Solución rechazada:

Ya va hacer casi 2 meses del débito erróneo necesito que alguien se comunique con migo que me devuelvan el dinero, lo necesito.espero respuestas

Buen día, [nombre].

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Verificando con el sector de débitos, se le envió un mail solicitando cierta información para seguir con el proceso de reclamo al cual no ha respondido, favor de enviar lo que se solicita en ese correo. Verifique en su bandeja de entrada, spam, entre otras casillas.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G