Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
El 11/07/19. En la sucursal de lanús de pago fácil, me cobraron por tarjeta de débito dos veces las mis más facturas q fui a pagar. Por un total de $ [números].. Es decir debitaron de mi cuenta un total de $ [números]. Ese mismo día hice el reclamo inmediatamente y tomaron mis datos. Copia de dni, número de cbu del bancohcbc. Más cacturas de pantallas de los movimientos realizados según consta en home banking. Les deje además mi número de celular. La empleada q me atendió, de nombre paola, también me dió su número de teléfono. Pero aún no he tenido respuesta a mi reclamo. Quisiera q me asesoren como puedo seguir reclamando legalmente, hasta obtener una respuesta satisfactoria
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
Necesito tiket porque pagamos claro el 16 de mayo
Hola Raquel: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
30 de Julio a las 20:47 hs.ResponderPróximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Hola! Sigo esperando que se comuniquen conmigo para resolver el "problema"!
01 de Agosto a las 13:06 hs.Muchas gracias! Espero tener una respuesta a la brevedad
30 de Julio a las 21:14 hs.ResponderSe comunicaron a través de un mail.
04 de Agosto a las 5:28 hs.ResponderEn el mail decían que le estaban dando curso a mi reclamo.
Hasta ahora, no se me ha reintegrado el dinero
Me contestan que está encaminado pero aún no tengo el reintegro del dinero
15 de Agosto a las 6:36 hs.ResponderHasta ahora, no me reembolsaron el dinero que me cobraron dos veces.
30 de Agosto a las 6:33 hs.ResponderBuen día, Raquel.
02 de Octubre a las 19:05 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Si su consulta es por un reclamo que tiene ya generado, le pedimos de favor nos adjunte dicho número de reclamo y así verificarlo en el sistema y brindarle información del estado en que se encuentra. Asi mismo le mencionamos que puede comunícarse al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo de manera más persinalizada y solucione sus dudas.
www.soycliente.com
Ya me comunique en reiteradas oportunidades y siempre me dan la misma respuesta.
07 de Octubre a las 20:28 hs.ResponderPasaron casi 3 meses y todavía no recibí el reintegro de mi dinero
Buen día, Raquel.
08 de Octubre a las 11:28 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Al verificar su número de caso (GR-****) este se encuentra ya cerrado y con la solución de que se le hizo el reintegro apartir del día 25/07/19. En caso de no tener reflejado este reintegro, favor de adjuntarnos un extracto bancario a partir del día 11/07/19 hasta la presente fecha.
También puede comunicarse al **** *** **** para una atención más personalizada.
www.soycliente.com
Buenos días! Nunca recibí el dinero en la cuenta.
08 de Octubre a las 11:33 hs.ResponderYa envié por mail los detalles de todos los movimientos ( lo hice en agosto) y nunca me dieron una respuesta.
Siempre que "elevan el caso" que "lo están viendo" que "es raro" pero nunca me reintegraron el dinero
Buen día, Raquel.
09 de Octubre a las 10:32 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Si nos envió este detalle de movimientos mediante el correo indicado en este medio, le dimos que nos lo comparta de nuevo. En caso de haberlo enviado de un correo diferente, por favor indiquenos ese otro correo para verificarlo.
www.soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raquel V
04 de Noviembre a las 13:03 hs.ResponderPorque nunca me reintegraron el dinero
08 de Noviembre a las 21:44 hs.ResponderBuen día, Raquel.
18 de Noviembre a las 12:07 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Si nos envió este detalle de movimientos mediante el correo indicado en este medio, le dimos que nos lo comparta de nuevo. En caso de haberlo enviado de un correo diferente, por favor indiquenos ese otro correo para verificarlo.
www.soycliente.com
Envíe toda la información a través de este mail
18 de Noviembre a las 13:00 hs.ResponderBuen día, Raquel.
18 de Noviembre a las 14:40 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Favor de adjuntarnos un extracto bancario emitido por el banco de todo el mes de julio del 19 a pagofacil*westernunion.com. Esto para poder analizarlo y proceder a lo pertinente por no figurar el reingreso de la plata.
www.soycliente.com
Lo envié desde este mismo correo
18 de Noviembre a las 14:47 hs.ResponderBuen día, Raquel.
18 de Noviembre a las 15:01 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Tiene que compartirnos una extracción emitida por el banco de todo el mes por favor. Las que nos compartio no son de todo el el mes y no es una emitida por el banco, si no por la app.
www.soycliente.com
23 de Noviembre a las 8:33 hs.ResponderNunca me.reintegraron el dinero cobrado dos veces
23 de Noviembre a las 14:32 hs.ResponderBuen día, Raquel.
24 de Noviembre a las 17:25 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Tiene que compartirnos una extracción emitida por el banco de todo el mes por favor. Las que nos compartio no son de todo el mes y no es una emitida por el banco, si no por la app.
Buen día, Raquel.
31 de Enero a las 11:16 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Retomando su caso, nos podria mencionar si recibio el reintegro de su plata a su cuenta correctamente. En caso contrario favor de indicarnolo y así mencionarle el proceso que llevaremos acabo.
Cualquier duda e inquietud, estamos a sus ordenes.
Buen día, Raquel.
11 de Julio a las 20:05 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que por esta plataforma aún tenemos activo este caso por su inconveniente con su tarjeta de débito. Es necesario que por favor adjunte el extracto bancario como se le indicó, o bien, que valide este comentario como solución si esto ya se solución o si no quiere seguir con este reclamo.
Buen día, Raquel.
29 de Octubre a las 13:14 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que por esta plataforma aún tenemos activo este caso por su inconveniente con su tarjeta de débito. Es necesario que por favor adjunte el extracto bancario como se le indicó, o bien, que valide este comentario como solución si esto ya se solución o si no quiere seguir con este reclamo.
****e-pagofacil.com
****soycliente.com