Pago Fácil

Ingreso de pago por cajera con dni incorrecto

El día de hoy, a las 16 hs aprox realice un pago con mi dni en mano a la empresa mary kay, viendo que no se acreditaba en el transcurso de las horas veo que quien me atendió colocó mal un número de mi documento. Esto hizo a que no tenga en dinero para mi pedido y no sé qué pasará con mi dinero!
hice el reclamo correspondiente, me dijeron que me llegaría un mail y aún no tengo novedades del mismo.
por favor, necesito una solución.

por favor, necesito una solución.

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día.

Estimada una disculpa por el inconveniente, nos puede enviar el ticket de pago junto con su boleta o factura de Mary Kay al siguiente mail pagofacil*westernunion.com, para darle el seguimiento correspondiente.

Gerardo OP ***
offline pago Fácil