El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y…
El día 04/04/[números] realicé varios pagos de distintos impuestos, el total del importe era de $12.[números] , al otro día voy al cajero y me encontré con que me faltaban $12.[números] más de lo que había abonado. Ya hice el reclamo, me mandaron un número de reclamo pero aún no tengo respuesta siendo que hoy es 13/04 y necesito el dinero urgente, quiero saber cuando me lo van a devolver, ya que hasta el mes q viene no tendré sueldo y debo comprar comida para mí familia. Espero una respuesta urgente
El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y…
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada neces…
Necesito recuperar mi cuenta
Hola Pablo: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
13 de Abril a las 21:35 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Buen día, Pablo:
14 de Abril a las 13:37 hs.Estimado Cliente, gracias por contactarnos, por favor indique el número de reclamo que se le ha hecho llegar por mail para verificar la situación y poder asistirle, quedamos a la espera de respuesta.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com
Número de seguimiento: GR-*****
15 de Abril a las 13:31 hs.Le informamos que su llamada a nuestro Call Center ha sido registrada bajo el siguiente número: *******.
Aun sigo sin respuestas....
16 de Abril a las 21:40 hs.Aún sigo sin respuestas, ellos siguen dando vueltas a pesar de haber enviado dos veces mis datos completos. Espero que esto se solucione pronto, ya transcurrimos el fin de mes y comienza a hacerme falta ese dinero que de paso no es poco, al menos, para mi.
19 de Abril a las 22:49 hs.Día 22/04, nadie se comunica conmigo a pesar de haber hecho todo lo que me pidieron, sigo sin tener mi dinero y estoy necesitándolo, una vergüenza esta empresa (pago fácil), muy poco serios, ya estoy tramitando todo en defensa del consumidor
22 de Abril a las 10:42 hs.Día 24/04 sigo sin respuestas por parte de la empresa, el débito fue el día 04/04 y todavía no me han devuelto mi dinero, es una vergüenza, nadie da la cara y yo sigo pasando necesidades con mi flia porque ellos no me devuelven lo que es mio
24 de Abril a las 17:59 hs.Buen día, Pablo:
16 de Mayo a las 13:44 hs.Estimado Cliente, gracias por contactarnos, verificando en el sistema, se refleja que este débito ya fue a regresado a su cuenta desde el día 23/04/****, en caso de no ver aún este reintegro, favor de indicarlo para verificar nuevamente su caso
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo V