Pago Fácil

Humillacion burla maltrato quebrada me operan el martes testigos y pruebas tengo

En la sucursal de pago fácil de ramos mejía calle moreno me han tratado peor q a perro. Tengo de testigo al remisero quebrada elb razón me llevo ( me operan el martes operación grave) ) me han humillado, gritado, hecho hacer fila, se han burlado las tres empleadas, hecho llorar discapacidatada me han tratado terrible dos veces diciendo q yo siempre tengo problemas de salud. Tenía que retirar dinero para pagar médicos yeso análisis. Son tres mujeres malvadas, el lunes tengo que ir nuevamente iré con una abogada amiga si me tratan mal haré juicio. Castiguen a esas insensibles inhumanas me da terror ir y verlas. El martes me operan y el lunes debo verles la cara nuevamente. Hagan algooo

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Rosa: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente