Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Buenas tardes,
no realicé ninguno de estos movimientos.
llamé a visa para bloquear mi tarjeta.
me pueden explicar estos débitos a "futuro" siendo 12/12/[números] se debita con fecha 14/12 pero además, me devuelven el primer débito? y luego siguen debitando?
no entiendo que paso? cómo pueden permitir esto?
no tengo pagos pei
pago pei
pago facil
Buenas tardes,
no realicé ninguno de estos movimientos.
llamé a visa para bloquear mi tarjeta.
no entiendo que paso? cómo pueden permitir esto?
no tengo pagos pei
pago pei
pago facil
[números]
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
Necesito tiket porque pagamos claro el 16 de mayo
Hola Homberger: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
14 de Diciembre a las 16:21 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Muchas gracias! El día 12/12/**** estuve todo el día en mi casa y no efectué ningún movimiento lo mismo que el 11 y el 13 y hoy. No entiendo por qué debitaron de MI cuenta. Denuncié e hice el reclamo en mi banco. Por favor veanlo urgente
14 de Diciembre a las 16:43 hs.Buen día, Debora.
14 de Diciembre a las 21:55 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que en este caso es necesario acudir con su banco y realizar un Desconocimiento de Movimientos, ya que Pago fácil no puede hacer extracciones o pagos sin autorización del cliente, igualmente su banco le dará seguimiento a su caso.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
****e-pagofacil.com
****soycliente.com
De que cliente hablan? Mí autorización seguro que no. Estamos hablando que permitieron a un tercero desconocido efectuar transacciones con mí cuenta. Yo no salí de mí casa. No fui a un comercio, no compre nada...Pago siempre por pago mis cuentas. No compre nada. VERGUENZA TOTAL. Que tipo de seguridad manejan? Ya hice el reclamo a mí banco. Denuncie tarjeta. Y reclamo por acá. Porque es mí cuenta a sueldo. Pagaron cosas hasta que no pudieron pagar más. De que autorización me hablan? Yo no autorice nada.
14 de Diciembre a las 22:03 hs.Buen día, Debora.
15 de Diciembre a las 21:27 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Por cliente nos referimos a usted, como comentamos, Pago fácil no puede hacer extracciones o pagos sin autorización suya, por esto mismo le pedimos llevar este caso con su banco, ya que ellos son los encargados de la seguridad de las cuentas que pertenecen a su banco.
Si su banco lo cree necesario puede solicitarnos información de lo sucedido en mail reclamospei*westernunion.com
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
****e-pagofacil.com
****soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Homberger D