Pago Fácil

Fraude pago facil, me han vaciado la caja de ahorro ayuda por favor!!!

Tengo 3 débitos en mi caja de ahorro del bbva frances del cbu [números] que desconozco por completo! me han vaciado la cuenta literalmente! ayer fui a sucursal del banco y puse el reclamo, bloqueé la tarjeta y espero solución!
movimientos del
22/03 de -10.[números],00
22/03 de -7.[números],22
tipo de movimiento: pago pei
transferencia xx pago pei nro:[números]
eso aparece en ambos débitos!!!

los desconozco por completo y fueron sin mi autorización!!!

movimientos del
22/03 de -10.[números],00
22/03 de -7.[números],22
tipo de movimiento: pago pei
transferencia xx pago pei nro:[números]
eso aparece en ambos débitos!!!

los desconozco por completo y fueron sin mi autorización!!!

Ana  Solución rechazada:

Sigo esperando solución del banco Francés y voy ya a escalarlo al Banco Central. Al parecer alguien clonó mi TC en el cajero cuando fui a sacar dinero y de ahí realizaron 2 transferencias hasta que se acabó lo disponible y no pudieron continuar con más. El caso es que ni llega alerta o email alguno que te informe de las operaciones por lo que no te das cuenta hasta que revisas el homebanking. Muy mal

14 de Abril a las 8:15 hs.Responder
Ana  Solución rechazada:

BBVA Francés me ignora. Me dijeron que en un plazo de 10 días hábiles tendría respuesta y ha pasado ya más de un mes. Ni me responden

29 de Abril a las 4:43 hs.Responder
Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, Ana.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que en este caso es necesario acudir con su banco y realizar un Desconocimiento de Movimientos, ya que Pago fácil no puede hacer extracciones o pagos sin autorización del cliente, igualmente su banco le dará seguimiento a su caso.
En caso de que ellos necesitaran información por parte de nosotros, les asistiremos a ellos directamente como su banco.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
****e-pagofacil.com
****soycliente.com

20 de Agosto a las 13:42 hs.Responder
Ana

Todo esto que comenta lo hice ya en el mes de marzo. Han pasado 5 meses y sigo exactamente igual... Sin solución alguna

20 de Agosto a las 13:55 hs.Responder
Pago Fácil Representante de Pago Fácil  propuso una solución:

Buen Día.

En este caso, estimado Ana; si desconoce los movimientos debe acudir a su banco para el seguimiento.

¡Saludos Cordiales!

José Herra OP ***