Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Se debitaron de mi caja de ahorro en pesos los siguientes montos:
-1.[números],97
-[números],50
-[números],62
no son pagos que yo haya realizado, son todas del día 04/12
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
Necesito tiket porque pagamos claro el 16 de mayo
Hola [nombre]: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
10 de Diciembre a las 10:48 hs.ResponderPróximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Buen día, [nombre].
12 de Diciembre a las 17:46 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que en este caso es necesario acudir con su banco y realizar un Desconocimiento de Movimientos, ya que Pago fácil no puede hacer extracciones o pagos sin autorización del cliente, igualmente su banco le dará seguimiento a su caso.
****soycliente.com
Pago Fácil me derivo con mi banco no se hizo cargo de la tx errónea. Tuve que anular mi tarjeta ante el fraude. De momento no devolvieron el dinero.
15 de Diciembre a las 9:14 hs.ResponderBuen día, [nombre].
17 de Diciembre a las 20:13 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Su banco sabrá como resolver esta situación, ya que como comentamos, Pago fácil no puede hacer extracciones o pagos sin autorización del cliente.
Si el banco cree necesario que nosotros demos información, ellos saben como solicitarla a nosotros de forma directa, de cualquier forma usted debe tratar con ellos.
****soycliente.com
Pago Fácil no se hace cargo de los pagos que yo no realice y esta en tramite con el Banco... como validaron mi identidad? no la validan.
29 de Diciembre a las 11:25 hs.ResponderBuen día, [nombre].
29 de Diciembre a las 15:34 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Independientemente de su identidad, el tema como el que usted presenta debe tratarse como ya se mencionó, con su banco. Si el banco cree necesario que nosotros demos información, ellos saben como solicitarla a nosotros de forma directa.
****soycliente.com
PAGO FACIL me da un numero de reclamo cada vez que les contesto pero no hace más que eso. Tengo gestión en el Banco por un pago que no hice. espero solución...
11 de Enero a las 8:08 hs.ResponderBuen día, [nombre].
11 de Enero a las 15:13 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. No es número de reclamo, le damos el número de registro de cada respuesta que le damos como prueba de que la estamos guiando para que este tema se solucione, no la ignoramos ni mucho menos. Y como ya se comentó, de acuerdo a su situación, su banco deberá hacer las gestiones necesarias para aclarar su situación.
****soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]
28 de Enero a las 8:45 hs.ResponderNo tengo respuestas de la empresa PAGO FACIL, estoy gestionando con mi Banco para conseguir una solución.
28 de Enero a las 8:47 hs.ResponderBuen día, [nombre].
29 de Enero a las 8:15 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos por favor validar esta solución ya que desde aquí se le indicó el trámite a hacer con su banco, en vista de que nos vemos limitados a asistirle más por este medio.