Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Puesto de pago [números]- polvorines
fecha 09/08/[números]
hora 11:24:12
frecuencia b24:[números]
forma de pago
debito $[números],50
necesito que se acredite el pago de la foto multa de mi vehículo para poder renovar mi registro.
ya que entrando a la pagina del registro de infracciones sigue figurando como no pago
necesito una solución y que me expliquen los pasos
Puesto de pago [números]- polvorines
fecha 09/08/[números]
hora 11:24:12
frecuencia b24:[números]
forma de pago
debito $[números],50
necesito una solución y que me expliquen los pasos
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
Necesito tiket porque pagamos claro el 16 de mayo
Hola [nombre]: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
15 de Agosto a las 12:00 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Siendo a un mes de una multa de tráfico que se pagó en ARBA Automotor sigue apareciendo la deuda.
22 de Agosto a las 13:43 hs.Esto me trae problemas para renovar el registro
Llame a Rapipago a atención al cliente y me dijeron que tengo que ir al registro de faltas de la municipalidad de Malvinas Argentinas. Al día siguiente fui mostré el comprobante de pago, pero la chica que me atendió me dijo que ellos no tienen nada que ver con Rapipago.
31 de Agosto a las 7:44 hs.Rapipago me débito de mi cuenta de débito la multa pero jamás le llego a Malvinas ese pago .
Ahora voy a tener que ir a defensa del consumidor ya que se me acerca la renovación del registro del auto y esta multa que sigue en el sistema impaga no me permite renovar el registro.
Rapipago es una vergüenza
Aparte de pagar la multa, gasto tiempo y Plata porque nadie me da una solución en algo que yo ya pague.
Jamás Rapipago me llamo para darme una explicación ni una solución
31 de Agosto a las 7:46 hs.Buen día, [nombre].
14 de Setiembre a las 9:00 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Si su consulta es por un pago que aún no se ve acreditado, le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema. Asi mismo le recordamos que las cobranzas se ven aplicadas dentro de las 24-48 hrs hábiles posteriores al pago, respetando la fecha del mismo. Pasado este tiempo, puede consultar con la entidad si el pago se encuentra aplicado. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.
Saludos cordiales.
Jorge Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com
9 de agosto pague la foto multa y hasta el día de hoy no me solucionan. Me digerían que fue un error de lectura del código de barra. La cuestión con comprobante en mano ellos siguen averiguando si fue pagado. Me mandaron al registro automotor de Malvinas Argentinas para que ellos me saquen del sistema ya que yo pague la multa. Malvinas me mostró que desde su portal ellos no podían sacar del sistema la deuda ya paga. Vuelvo a llamar con número de gestión ******* y me dicen que tengo que ir a ARBA para que ellos me saquen del sistema o me devolverán la plata. MENTIRA otra vez me mintieron ellos me dicen viendo mi recibo de pago que PAGO FÁCIL se debe de hacer responsable
17 de Setiembre a las 11:02 hs.Lo cual hasta el día de hoy con solo un mail a mi correo que dice SE ESTARÁ CORROBORANDO PAGO al pendiente , de mientras yo no tengo una solución.
Hoy mismo hablé con defensa del consumidor para iniciar acciones ya que gracias a su inoperancia yo no puedo registró
Perdón la empresa es RAPIPAGO
17 de Setiembre a las 11:04 hs.Buen día, [nombre].
08 de Octubre a las 9:49 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago de Pagofácil para verificarlo en el sistema. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] Q