Pago Fácil

Faltante de dinero $5000

El día 18/3 retire $60.[números] en tres extracciones (dos de $[números] y una de $[números]) me retiro a mi oficina y al contar el dinero había $55.[números] en lugar de $60.[números]. Volví a reclamar y quedaron en llamarme al cerrar la caja cosa que no sucedió.

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Mario: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

18 de Marzo a las 23:19 hs.Responder

Buen día, Mario.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte los tickets de pago por este mismo medio o a nuestro correo electrónico pagofacil*westernunion.com para realizar el reclamo correspondiente. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.

19 de Marzo a las 9:58 hs.Responder
Mario D  Solución rechazada:

Me solicitaron los tickets y no me respondieron mas.

23 de Marzo a las 8:35 hs.Responder

Buen día, Mario.

Estimado cliente, gracias por contactarnos.. Le comento que si se le respondió a su correo, se le indicó que se levantó el reclamo *******, únicamente esperamos respuesta por parte del sector correspondiente para que esto se solucione de la mejor forma posible.

23 de Marzo a las 10:57 hs.Responder
Mario D

La página me pregunto si me habían resuelto el problema y respondí que no, ya que no se resolvió por el momento.

23 de Marzo a las 11:06 hs.Responder

Buen día, Mario.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Estamos a la espera de respuesta por parte del sector correspondiente para tener una solución de su reclamo *******, solo le pedimos esperar a cualquier actualización. Puede consultar por este medio, por el mail pagofacil*westernunion.com o a nuestro call center ****-***-****

25 de Marzo a las 9:59 hs.Responder

Quedó a la espera
Gracias

25 de Marzo a las 10:00 hs.Responder

Buen día, Mario.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Después de verificar el reclamo *******, el departamento correspondiente nos indica que el día de esta operación la caja no tuvo ningún sobrante de ningún modo, lo cual indica que se entregó la cantidad correcta.

01 de Abril a las 9:32 hs.Responder
Mario D

Eso no significa nada, ya que si hubo una mala intención del cajero evidentemente no va a sobrar en el cierre de caja.

01 de Abril a las 9:36 hs.Responder

Buen día, Mario.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Esto lo tiene que verificar directamente en la sucursal que se hizo esto, ya que en el sistema no se encontró ningún sobrante de este día para poder verificar si se trata de su plata.

02 de Abril a las 9:34 hs.Responder
Mario D  Solución rechazada:

Me dijeron que arreglé con el local directamente.

03 de Abril a las 8:56 hs.Responder

Buen día, Mario.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Así es por favor, ya que como le comento, no se ha encontrado ningún sobrante en caja el día que se hizo esta operación de acuerdo con el departamento de reclamos, por lo que tendría que ver este tema directamente con el encargado de la sucursal a la brevedad posible.

06 de Abril a las 8:28 hs.Responder
Mario D  Solución rechazada:

Nunca me dieron una respuesta satisfactoria

18 de Abril a las 8:21 hs.Responder

Buen día, Mario.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. De parte nuestra se hizo la averiguación correspondiente verificando que en la caja no sobraba plata, por lo tanto esta situación solo se puede arreglar directamente con el encargado del local, acuda a la sucursal por favor

19 de Abril a las 8:25 hs.Responder
Mario D

No puedo acudir a ninguna sucursal porque está cerrada por la cuarentena,m.

19 de Abril a las 10:25 hs.Responder

Buen día, Mario.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. En cuanto esta sucursal vuelva a operar con normalidad debe acudir por favor, ya que como le comento, se hizo la verificación correspondiente en la agencia y no hay dinero sobrante.

13 de Mayo a las 14:09 hs.Responder
Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario D

21 de Mayo a las 9:30 hs.Responder
Mario D  Solución rechazada:

Se negaron a mostrar las cámaras y me invitaron a que para verlas valla por la parte legal, sabiendo que con los tiempos de la justicia dichas grabaciones no van a existir en ese momento.

27 de Mayo a las 7:58 hs.Responder

Buen día, Mario.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que respecto a este reclamo, ya hemos hecho lo necesario para que se solucione, la única manera es verificando con el dueño del local como lo indica el sector correspondiente.

10 de Junio a las 12:26 hs.Responder
Mario D  Solución rechazada:

Me contacte con el local pero se niegan a mostrarme las cámaras. El dueño del local es Pago Fácil

10 de Junio a las 12:28 hs.Responder

Buen día, Mario.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. El dueño del local sería el encargado de esa sucursal, desde nuestro sistema ya hemos verificado y no hay irregularidades registradas, por esto el departamento encargado de verificar esto indica que solucione esta situación directamente en la sucursal

21 de Junio a las 12:29 hs.Responder
Mario D

El encargado del local se niega a mostrar las cámaras de seguridad.

21 de Junio a las 12:31 hs.Responder

Buen día, Mario.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Como le comento, este tema debe verificarlo directamente con el dueño de esta sucursal, el encargado. Ya que hemos hecho el reclamo y verificación correspondiente y no se encuentran sobrantes en esta terminal.

25 de Julio a las 19:51 hs.Responder
Mario D  Solución rechazada:

El local pertenece a pago fácil, ustedes son los dueños

25 de Julio a las 19:54 hs.Responder

Buen día, Mario.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Hemos generado nuevamente un reclamo por esta extracción para que verifiquen esta situación nuevamente, el número de reclamo es *******. Le haremos llegar una plantilla con la información que tendrá que mandarnos a un correo que ahí mismo se le mencionará para que se lleve a cabo el proceso de reclamo por este inconveniente, al momento de enviar el correo en asunto tiene que escribir: Reclamo de pago “*******”. Este mail llegará al correo que tiene registrado en este medio (Abadd****gmail.com). Esperamos su pronta respuesta.

26 de Julio a las 18:52 hs.Responder

Buen día, Mario.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Verificando, aún no nos ha enviado la documentación correspondiente desde su correo Abadd****gmail.com
, que es el que tiene registrado en este medio, favor de enviarla a la brevedad, o bien, indicar desde qué mail lo envió para verificar su caso.
En caso de no querer seguir con este reclamo, puede validar como solución este comentario para cerrar este tema.

30 de Octubre a las 13:34 hs.Responder

23 de Diciembre a las 20:43 hs.Responder
Mario D  Solución rechazada:

Nadie se hizo cargo del robo

23 de Diciembre a las 20:46 hs.Responder

Buen día, Mario.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Verificando, aún no nos ha enviado la documentación correspondiente al último reclamo levantado para usted desde su correo Abadd****gmail.com, que es el que tiene registrado en este medio, por esto no se pudo atender su reclamo

24 de Diciembre a las 15:18 hs.Responder
Mario D  Solución rechazada:

Ya les envie y se lavan las manos diciendo que lo resuelva con el local, y el local se lava las manos diciendo que lo tengo que arreglar con ustedes.

24 de Diciembre a las 15:50 hs.Responder

Buen día, Mario.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Al momento no hemos recibido tal documentación, le pido enviar nuevamente esto a nuestro mail pagofacil*westernunion.com para que se le asista con un nuevo reclamo, sin embargo le comento que es probable que nos den la respuesta que ya se nos dio anteriormente, al no haber sobrantes en esta terminal deberá solucionarlo directamente con el agente de la sucursal.

25 de Diciembre a las 16:11 hs.Responder