Pago Fácil

Estafador

Hola,paso a comentarles la situacion le envie [números] pesos a pizarro christian dni [números] quien me tenia que enviar un par de zapatillas,claramente me estafo y no me envio nada. Me cuesta mucho a mi conseguir el dinero por favor podrian ayudarme aunque sea que no siga estafando mas gente. Su cuil es 20-[números]-6 esos son todos los datos que tengo. Por favor necesito ayuda!

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Gio: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

Buen día, Gio.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso por favor debe contactarse con la entidad a la que pagó, ya que Pago fácil solo es un medio de pago, desde Pago fácil podemos unicamente verificar si su pago ya ingresó a la entidad, si nos comparte el ticket de pago, además le informamos que las cobranzas se ven aplicadas dentro de las 24-48 hrs hábiles posteriores al pago. Si surge algún inconveniente referente a Pago fácil, comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gio R