Pago Fácil

Estafa pago facil

Trate de pegar la factura de una servicio por medio de pago fácil y me doy con que jamás se pago, además de esto me descontaron dos veces de mi cuenta bancaria sin mi consentimiento. Todo se transfirió a una cuenta con el cbu [números] . Quisiera que me den una solución.

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen Día.

Estimada [nombre], por cual medio pago en una sucursal o por la pagina de Pago Facíl.

Es un gusto asistirle.

Cualquier duda o consulta quedamos a la orden.

¡Saludos Cordiales!

José Herra OP ***
Offline Pago Fácil
pagofacil*westernunion.com
****e-pagofacil.com

20 de Julio a las 13:52 hs.Responder
cinthia

Por medio de la página de pago fácil. Espero respuesta favorable. Muchas gracias

Pago Fácil Representante de Pago Fácil  propuso una solución:

Buen Día.

Estimada [nombre], le envió un correo para ayudar con la situación que tenemos, por favor agregar la información como la solicita el correo y enviarla a reclamospei*westernunion.com

Cualquier duda llamar a nuestro servicio al cliente ****-***-**** Horario de atención 8:00 am a 10:00 pm de Lunes a Domingo.

Es un gusto asistirle.

¡Saludos Cordiales!