Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Me sacaron sin ningun permiso mio ni conocimiento [números] pesos a través de pago facil. Ya hice reclamo al banco espero que se hagan cargo
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
Necesito tiket porque pagamos claro el 16 de mayo
Hola David: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
01 de Marzo a las 12:14 hs.ResponderPróximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Buen día, David.
02 de Marzo a las 9:29 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que en este caso es necesario acudir con su banco y realizar un Desconocimiento de Movimientos, ya que Pago fácil no puede hacer extracciones o pagos sin autorización del cliente, igualmente su banco le dará seguimiento a su caso.
En caso de que ellos necesitaran información por parte de nosotros para seguirle asistiendo, ellos saben por qué medios solicitarla a nosotros de forma directa.
****soycliente.com
Buenos dias. El banco no se hace cargo ya hice el reclamo. Me dijeron que la empresa se debe hacer cargo de la devolución. Y ahora como seguimos?
03 de Marzo a las 9:31 hs.ResponderPoe favor necesito una solución
03 de Marzo a las 9:31 hs.ResponderEl pago se hizo en un pago facil terminal 9. No se donde sera
03 de Marzo a las 10:28 hs.ResponderBuen día, David.
03 de Marzo a las 11:14 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que en Pago fácil lo que podemos hacer es proporcionar información a su banco si este lo requiere, pero la investigación y resolución debe ser por parte de ellos.
Se pueden comunicar ustedes con el banco. Es el NUEVO BANCO DE SANTA FE
03 de Marzo a las 11:17 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de David P
04 de Marzo a las 10:39 hs.ResponderBuen día, David.
04 de Marzo a las 10:40 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. En caso d ser necesario los que se pueden comunicar con nosotros son ellos, saben como solicitarnos información por lo que quedaremos atentos en caso de que necesiten algo de nuestra parte.
****soycliente.com
No tuve solucion todavia. El banco no se quiere hacer cargo porque dice que el que tiene que devolver el dinero es el que recibio esos fondos en este caso pagofacil. Me siento estafado
06 de Marzo a las 10:54 hs.ResponderHice la denuncia y estoy esperando una respuesta
17 de Marzo a las 7:20 hs.ResponderBuen día.
23 de Julio a las 12:53 hs.ResponderAnte la respuesta brindada damos por cerrado su reclamo por lo cual cualquier duda o consulta quedamos a la orden.
¡Saludos Cordiales!
José Herra OP ***