Pago Fácil

Estafa pago facil

Me sacaron sin ningun permiso mio ni conocimiento [números] pesos a través de pago facil. Ya hice reclamo al banco espero que se hagan cargo

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola David: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

01 de Marzo a las 12:14 hs.Responder

Buen día, David.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que en este caso es necesario acudir con su banco y realizar un Desconocimiento de Movimientos, ya que Pago fácil no puede hacer extracciones o pagos sin autorización del cliente, igualmente su banco le dará seguimiento a su caso.
En caso de que ellos necesitaran información por parte de nosotros para seguirle asistiendo, ellos saben por qué medios solicitarla a nosotros de forma directa.

02 de Marzo a las 9:29 hs.Responder
David P

Buenos dias. El banco no se hace cargo ya hice el reclamo. Me dijeron que la empresa se debe hacer cargo de la devolución. Y ahora como seguimos?

03 de Marzo a las 9:31 hs.Responder
David P

Poe favor necesito una solución

03 de Marzo a las 9:31 hs.Responder

El pago se hizo en un pago facil terminal 9. No se donde sera

03 de Marzo a las 10:28 hs.Responder

Buen día, David.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que en Pago fácil lo que podemos hacer es proporcionar información a su banco si este lo requiere, pero la investigación y resolución debe ser por parte de ellos.

03 de Marzo a las 11:14 hs.Responder

Se pueden comunicar ustedes con el banco. Es el NUEVO BANCO DE SANTA FE

03 de Marzo a las 11:17 hs.Responder
Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de David P

04 de Marzo a las 10:39 hs.Responder

Buen día, David.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. En caso d ser necesario los que se pueden comunicar con nosotros son ellos, saben como solicitarnos información por lo que quedaremos atentos en caso de que necesiten algo de nuestra parte.

04 de Marzo a las 10:40 hs.Responder
David P  Solución rechazada:

No tuve solucion todavia. El banco no se quiere hacer cargo porque dice que el que tiene que devolver el dinero es el que recibio esos fondos en este caso pagofacil. Me siento estafado

06 de Marzo a las 10:54 hs.Responder
David P  Solución rechazada:

Hice la denuncia y estoy esperando una respuesta

17 de Marzo a las 7:20 hs.Responder
Pago Fácil Representante de Pago Fácil  propuso una solución:

Buen día.

Ante la respuesta brindada damos por cerrado su reclamo por lo cual cualquier duda o consulta quedamos a la orden.

¡Saludos Cordiales!

José Herra OP ***