Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Hice un reclamo por un robo de dinero y me sale q esta solucionado y no es real
Hice un reclamo por un robo de dinero y me sale q esta solucionado y no es real
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
Necesito tiket porque pagamos claro el 16 de mayo
Hola Mendez: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
29 de Diciembre a las 12:30 hs.ResponderPróximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
ok
29 de Diciembre a las 12:38 hs.ResponderBuen día, Laura.
29 de Diciembre a las 15:48 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso por medio de Pago fácil únicamente podemos verificar si su pago se encuentra acreditado correctamente a la entidad si nos comparte imagen del ticket, ya que pago fácil solamente es el medio de pago, así mismo le recordamos que las cobranzas se ven aplicadas dentro de las 24-48 hrs hábiles posteriores al pago, respetando la fecha del mismo. Sin embargo, si lo que usted requiere es hacer un reclamo por no haber recibido su producto o servicio, sería necesario se ponga en contacto con la entidad a la cual realizó su pago.
no me dieron solución
14 de Enero a las 10:56 hs.ResponderBuen día, Laura.
14 de Enero a las 15:42 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. En otra queja que tiene generada en este mismo medio hemos verificado lo que indica, y se le pide confirmar si la sucursal que le mencionamos es en la que se originó el inconveniente.
Quedamos a espera de confirmación.
****soycliente.com
perfecto hoy mismo vuelvo a confirmar la dirección
15 de Enero a las 12:57 hs.ResponderBuen día, Laura.
15 de Enero a las 16:04 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos, en este caso entonces, quedamos a la espera de esta confirmación para asistirle.
no no lo solucionaron
30 de Enero a las 14:10 hs.ResponderBuen día, Laura.
30 de Enero a las 15:22 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos, como le comentamos en la otra queja que tiene generada en esta plataforma, nos había comentado anteriormente que verificaría que la dirección de la sucursal que nos brindó anteriormente sea la correcta, ya que la que a nosotros nos figura coincide, seguimos a la espera de que nos indique la dirección correcta para levantar la queja correspondiente.
perfecto muchas gracias
02 de Febrero a las 12:46 hs.ResponderBuen día, Laura.
03 de Febrero a las 9:21 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos, quedamos a espera de este dato para poder asistirle con la queja correspondiente.
****soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de laura C
18 de Febrero a las 12:03 hs.Responderno solucionado
18 de Febrero a las 15:57 hs.ResponderBuen día, Laura.
19 de Febrero a las 9:14 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos, hasta el momento seguimos a la espera de que nos indique la dirección correcta para levantar la queja correspondiente por favor, le podremos atender en cuanto nos la indique.