Pago Fácil

Estafa

Estimados muy a mí pesar debo denunciar al pago fácil sito en p.giorello y av.la plata del partido de 3 de febrero santos lugares ya que habiendo comentado mí intención de pagar el monotributo la empleada me comunica que sí abono en efvo.tengo un recargo del 10℅ dado que no tenía clara está situación me apersonè a otra sucursal explicando lo sucedido y me dijeron que eso no era verdad, hoy 30/07/[números] pasé x el lugar y no atienden pago fácil hasta el 8/[números]/[números] ??? pienso en todas las personas que son estafadas haciendo muy mala publicidad de la empresa y sus servicios que a quienes vivimos en el gba nos son indispensables, los saludo atte.

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Carmen: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

Carmen P  solución recibida:

Según me explicaron fue un error y preferí que quede así y dar una oportunidad gracias