Pago Fácil

Estafa

En el día de ayer en la sucursal de pago facil de la calle belgrano n 24 de la ciudad de plottier me encontraba haciendo la fila para pagar una boleta de la municipalidad y otro servicio,sale un hombre " mayor de edad , pidiendo [números] pesos por qué la chica le retuvo su factura de pago por qué según ella le cobra adicional el " impuesto a la factura " le di esa suma de dinero y el hombre se va , en la fila la señora que está atrás mío me dijo lo mismo que había sucedido un mes antes y tuvo que llamar a un hijo para que le traiga ese dinero, cuando ingreso yo a efectuar mis pagos está toma todo mis pagos y me cobra [números] pesos de más y me vuelve a decir lo mismo impuesto a la factura, ok no sabía que existía eso pero lo pagaba por el cual le dije que es un delito retener la factura paga de ese hombre que había salido antes y que quería mi ticket de tal impuesto y la misma me dice que no me lo puede dar por qué no tiene el posner y que nunca los entrego, le dije que es una e***** que no me de el comprobante de mi pago y ella me saca del local diciéndome que va a llamar a la policía. No sé quién regula esto pero si no hay regulación de estos e*****dores yo voy hacer mis denuncias y voy a hablar con cada uno que ah sido e*****dor por este lecal.