Pago Fácil

Estafa

Realize en noviembre de [números] un pago en una oficina de pago fácil de wal mart la plata. No puede identificar el que fue el beneficiario de este pago y ellos me han e*****do.

SILVIA M  Solución rechazada:

Porque yo lo que necesito es el pago que yo realice cual fue el destinataria. Ya que tenía que ir a Plan Rombo y fue a no se donde y el ticket de pago fácil no me lo dice pero el pago se realizó. Y necesito saber el destinatario ya que esto se encuentra judicializado

31 de Enero a las 14:35 hs.Responder
SILVIA M

Quiero la devolución de mi transferencia ya que eran ******dores y les transferi dinero.

31 de Enero a las 14:37 hs.Responder
SILVIA M  Solución rechazada:

Porque no me dicen a quien fue destinado el dinero. Y la empresa no la encuentro. Pero ustedes saben a qué cuenta fue mi dinero

27 de Febrero a las 10:46 hs.Responder
SILVIA M  Solución rechazada:

No fue solucionado porque lo que pido es a quien fue el dinero porque me Estafaron y la empresa desapareció. Y ustedes solo me dicen que realice el pago eso ya lo se el tema es encontrar al estafador. Que nunca me envió por lo que pague

27 de Febrero a las 10:49 hs.Responder